
Se trata de una cocina Mediterránea rica, sabrosa, ligera y renovada gracias a la técnica y preparación de los actuales profesionales. Son famosas sus rebanadas casares y su carne de retinto. Tampoco nos podemos olvidar de su bodega, muy estudiada y con una gran variedad en todos los tipos de vinos.
Durante nuestra velada tomamos una rebaná diferente cada uno para probar de todo…a cada cual más rica, sin duda se trata de su especialidad. Seguido a esto, nos tomamos una tapita, que rondan entre los 3 y 4 euros, pero se trata de una buena tapa. Todas estaban muy ricas, pero quizás la que más me gustó fue el Solomillo de cerdo con salsa mozarabe. Todos estos manjares fueron aderezados con unas fresquitas Cruzcampo y unas copas de vino. Y al final la cuenta fue una grata sorpresa no salió a mas de 10 euros por cabeza, desde luego tengo que volver…me quedan muchíiiiiiisimas tapas por descubrir de este local.
Sevilla, 41020
Teléfono: 666 944 663
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