CaraPino Maestro Heladero dispone de su propia fábrica de helados. Su producción mensual supera los 30.000 litros de helado, además de los productos complementarios.
Sus helados son 100 por 100 producción propia, con los productos más naturales, cuidando la selección de cada ingrediente, mimando el producto desde la primera gota hasta la última, para crear el helado perfecto: sabor natural, olor intenso, aspecto llamativo, textura suave.
Podemos encontrar diversos puntos de
ventas en Sevilla Este, el primero que abrió sus puertas hace más de un año se sitúa
en la calle Periodista Juan Tribuna una perpendicular a Emilio Lemos. Para este
verano podemos encontrar dos puntos más de venta, señal que sus helados son
todo un éxito, en la Avenida de las Ciencias en los soportales del Edificio
Bequer y en Calle Cueva del Agua nº21, frente al club social Mireste. No tengáis
duda en ir a probar estos helados, pero cuidado que enganchan cada uno de sus
sabores!!!
Calle Periodista Juan Tribuna
41020 Sevilla
Tlf.653 45 51 56
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